«Антинген» стал победителем премии «Ұлы дала елі»

7 Дек 2021
Новости

ТОО «Научно-производственное предприятие «Антинген» получило право использовать зонтичный бренд «Ұлы дала елі». Премия вручена директору предприятия Нурлану Ахметсадыкову в ходе церемонии награждения победителей Премии Президента «Алтын сапа», премии «Парыз», зонтичного бренда «Ұлы дала елі» в городе Нур-Султан.

Цель конкурса — стимулирование и позиционирование отечественных компаний и их продукции высокого качества под зонтичным брендом «Ұлы дала елі» при экспорте товаров, повышение узнаваемости страны за рубежом. Зонтичный бренд «Ұлы дала елі» вручается лучшим отечественным товаропроизводителям Казахстана, продвигающим бренд Казахстана на международных рынках.

Единственное в стране научно-производственное предприятие «Антинген» занимается производством диагностических, лечебных и профилактических препаратов против инфекционных и инвазионных болезней животных, питательных и транспортных сред для ветеринарии и здравоохранения — 20 видов питательных и транспортных средств для вирусов и бактерий, в том числе и COVID19. В этом году предприятие совместно с СПК «Жетісу» организовала производственную площадку по розливу вакцины. Приобретено 13 единиц современного технологического оборудования. Производственная мощность до 1 млн доз QazVac и других вакцин от COVID-19.

Поделиться:
Теги: Новости